Es ist immer wieder großartig, mit dem kreativen Team von OUTWORX zusammen zu arbeiten. Im August durfte ich zwei Ernährungsvideos zu den Themen
mit ihnen umsetzen.
Nähere Infos zur Initiative sind hier zu finden: GESUNDER LEHRLING
Was für ein tolles Erlebnis. Mein erster Livestream und dann noch dazu professionell unterstützt. Im Juli 2022 durfte ich, dank Windhund, zum Thema "Smart Food Choice" referieren.
Durch eingeblendete Frage bei den Zuseher:innen war es möglich, Antwortmöglichkeiten digital zu wählen. Die Endergebnisse wurden für mich zusammengefasst und ich konnte näher darauf eingehen.
Nähere Infos sind hier zu finden: WINDHUND
Mitte Mai fand heuer erneut eine offene Kochwerkstatt, inkl. kurzen Fachinput, zum Thema "Kinderernährung" statt. Zubereitet und verkostet wurden:
Dank der Kooperation mit OUTWORX durfte ich vergangenen Samstag die kreativen Köpfe von LUX FUX Media GmbH Salzburg beim "Fachsimpeln" in der Bauernhofküche der Familie Hotter begleiten.
FAIRantwortung im Umgang mit Lebensmitteln, beim Einkauf und Genießen - Themen die bewegten.
September, 2018
Ich durfte Ende April einen Vortrag zum Thema bedarfsgerechte Ernährung im Kleinkindalter halten. Anfang Mai stand die offene Kochwerkstatt am Programm.
April, Mai 2018
Treff 2000 Obertauern
Schulung der MitarbeiterInnen anlässlich der mündlichen Information der kennzeichnungspflichtigen Allergene
http://www.treff-2000.at/
CARPE DIEM FINEST FINGERFOOD
Beratung bei der Umsetzung der verpflichtenden Allergeninformation
http://www.carpediemfinestfingerfood.com/de
Alle Betriebe sind unter "More" zu finden!
Volksschule Faistenau
Beratung bei der Umsetzung der Allergeninformation, die „Gesunde Jause“ betreffend
Neue Mittelschule Lend
Beratung bei der Umsetzung der Allergeninformation, die „Gesunde Jause“ betreffend
Volksschule Pfarrwerfen
Beratung bei der Umsetzung der Allergeninformation, die „Gesunden Jause“ betreffend
Alle Schulen sind unter "Mehr" zu finden!
Lehrtätigkeit an der PH Salzburg: Vorlesung, Seminar & Übung
Themenschwerpunkte:
"Verhältnisprävention bei Ernährungsprojekten"
2-tägiges Seminar zu folgenden Schwerpunkten: